神戸 アレルギー対応ケーキ店パティシエのひとりごと『小さなあしあと』

おかげさまで

プティパのホームページは移動いたしました
どうぞよろしくおねがいいたします
新ホームページ  http://petit-pas704.ocnk.net/


おはようございます。

もう7月も後半に入りましたね~暑さも厳しくなってきました
皆様、熱中症など気をつけてくださいね。

さて、お店のことですが、

おかげさまで、プティパは今月で5周年を迎えることができました。

この5年、毎日駆け足の日々で本当に早かったです!

一人での経営や、子育てとの両立も難しさを感じることもありましたが、お客様から喜びのお言葉や、
心のこもったお手紙をいただいたり、フェイスブックやブログでもたくさんの励ましをいただいたり。
本当にこんなに小さな小さな工房を温かく応援してくださった皆様のおかげだと、改めて感謝いたします。
本当にありがとうございます!
これからも全国のアレルギーのあるお子様の笑顔が増えますよう益々がんばってまいりますので、
どうぞ宜しくお願いいたします。


最近は受注に加え、ホームページの移項や、新しい食材を取り入れての試作試作の日々です。

新しくアレルギー特定27品目不使用の辻安全食品さんの無添加チョコを取り入れて
製造ライン等、より安全に提供できるよう努めていっております。

新チョコレートケーキもできました。

(辻安全食品さんには社名を使って販売してよいとご了承をいただいております)

ナッツ系のアレルギー対応に米粉商品も徐々に増やしています。

美味しい米粉のココアケーキも新発売しました♪
詳しくはホームページをご覧くださいね。
新ホームページ→http://petit-pas704.ocnk.net/



新商品 米粉のココアケーキ

香りのよい純ココアを使用して、上品で、ふわふわ食感のケーキができました。

どうぞよろしくおねがいいたします。





最後まで読んで下さいましてありがとうございます
お手数ですが、下のクリックにご協力頂けましたらこれからの大きな励みになります

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 神戸情報へ
にほんブログ村





スポンサーサイト

PageTop